close

HOME

RESTAURANTES OFICIAIS

PRÓXIMOS EVENTOS

  • Uma cerveja dourada estilo “amber lager” que vai particularmente bem com fumados e com o teor de gordura dos enchidos, acentuando-lhes o sabor com o seu aroma herbal.


    estilo: Pilsener AROMA: Herbal, Lúpulo
    cor: Dourado, brilhante CORPO: Leve – Médio
    EBC: 11 IBU: 22
    ÁLCOOL: 6,0% HARMONIZAÇÃO: Aves e Caça

    Cor dourada brilhante e cristalina, que geralmente forma uma camada de espuma generosa e branca. Cerveja algo carbonatada, com um bom equilíbrio e doçura residual de malte e amargor baixo a moderado proveniente dos lúpulos Hallertrau Mittelfruh e Citra.


    Chouriça da Região grelhada

  • Os maltes torrados da Bohemia Bock elevam a obra prima que é a Aba de Vitela a uma obra de arte.


    estilo: Bock AROMA: Tostada, Malte
    cor: Acobreada CORPO: Densa
    EBC: 60 IBU: 22
    ÁLCOOL: 6,5% HARMONIZAÇÃO: Assados e Estufados

    Distingue-se pela sua cor escura e carácter maltado que se traduz no equilíbrio entre notas doces e ligeiramente tostadas. Cerveja mais robusta e intensa, com aromas de maltes torrados.


    Assados e estufados - Pairing

    Aba de Vitela de Arouca grelhada com Arroz de Feijão

  • Ideal para acompanhar pratos de carne, a Bohemia Original é a perfeita parelha do prato estrela, A Costeleta e Posta com batata a murro e legumes.


    Estilo: Marzen AROMA: Tostado, Caramelo
    Cor: Ruiva, brilhante CORPO: Médio – Alto
    EBC: 42 IBU: 16
    ÁLCOOL: 6.2% HARMONIZAÇÃO: Carnes Vermelhas

    Os aromas de malte torrado da Bohemia Original são predominantes, sobressaindo também algumas notas de caramelo que sugerem alguma doçura, mas surpreendem com um final seco em boca. Cervejas algo encorpadas que geralmente formam uma camada de espuma cremosa que persiste.


    Assados e estufados - Pairing

    Costeleta e Posta com Batata a murro e Legumes

Deixa-nos o teu nome e email para saberes das nossas novidades