close

HOME

RESTAURANTES OFICIAIS

PRÓXIMOS EVENTOS

  • Os maltes torrados da Bohemia Bock tornam o Bazulaque, cozinhado a preceito no tacho, uma experiência simplesmente divinal.


    estilo: Bock AROMA: Tostada, Malte
    cor: Acobreada CORPO: Densa
    EBC: 60 IBU: 22
    ÁLCOOL: 6,5% HARMONIZAÇÃO: Assados e Estufados

    Distingue-se pela sua cor escura e carácter maltado que se traduz no equilíbrio entre notas doces e ligeiramente tostadas. Cerveja mais robusta e intensa, com aromas de maltes torrados.


    Bazulaque

  • Uma cerveja dourada estilo “amber lager” que, com o seu aroma herbal, complementa na perfeição a densidade do Escabeche de Lúcio Perca.


    estilo: Pilsener AROMA: Herbal, Lúpulo
    cor: Dourado, brilhante CORPO: Leve – Médio
    EBC: 11 IBU: 22
    ÁLCOOL: 6,0% HARMONIZAÇÃO: Aves e Caça

    Cor dourada brilhante e cristalina, que geralmente forma uma camada de espuma generosa e branca. Cerveja algo carbonatada, com um bom equilíbrio e doçura residual de malte e amargor baixo a moderado proveniente dos lúpulos Hallertrau Mittelfruh e Citra.


    Escabeche de Lúcio Perca

  • Ideal para acompanhar pratos de carne, a Bohemia Original é a perfeita combinação com o prato estrela, o Anho no Forno com batatas assadas e arroz.


    Estilo: Marzen AROMA: Tostado, Caramelo
    Cor: Ruiva, brilhante CORPO: Médio – Alto
    EBC: 42 IBU: 16
    ÁLCOOL: 6.2% HARMONIZAÇÃO: Carnes Vermelhas

    Os aromas de malte torrado da Bohemia Original são predominantes, sobressaindo também algumas notas de caramelo que sugerem alguma doçura, mas surpreendem com um final seco em boca. Cervejas algo encorpadas que geralmente formam uma camada de espuma cremosa que persiste.


    Anho no forno com Batatas Assadas e Arroz

Deixa-nos o teu nome e email para saberes das nossas novidades